domenica 19 maggio 2019

Torta salata senza glutine e lattosio



RICETTA IN COLLABORAZIONE CON BIOCELIA DOMODOSSOLA:
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La torta salata oltre ad essere uno squisito piatto della nostra tradizione culinaria è anche un vero e proprio alleato in cucina perché ricicla gli avanzi di verdure e formaggi in frigorifero senza sprecare nulla. 
Oggi vediamo una versione versione adatta a tutta la famiglia, in cui, ho usato la base di pasta sfoglia senza glutine prodotta dalla ditta Belli Freschi, la curcuma senza glutine di Molino Rossetto, il latte di soia di Valsoia... Insomma tutti gli ingredienti sono senza glutine e senza lattosio, quindi questa torta è perfetta non solo per i celiaci o intolleranti al glutine, ma anche per gli intolleranti al lattosio!
Provatela! Vi assicuro che la mancanza di glutine non sarà un difetto e che non ha nulla da invidiare alla versione classica glutinosa!



Grazie e, se ti piace la ricetta, falla conoscere ai tuoi amici condividendola, inoltre prova a prepararla anche tu e lasciami un commento qui sotto!


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INGREDIENTI:

  • 2 zucchine
  • 1 cipollotto di Tropea
  • 100g di ricotta senza lattosio
  • 100ml di latte di soia Valsoia
  • 80g di prosciutto cotto senza glutine e lattosio
  • sale e pepe q.b.
  • 1 base di pasta sfoglia senza glutine Belli Freschi
  • olio e.v.o. quanto basta
  • 1 uovo
  • 1/2 cucchiaino di curcuma senza glutine Molino Rossetto

PROCEDIMENTO:





ALLA PROSSIMA RICETTA!


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