Un secondo di carne spettacolare e gustoso con un sughetto cremoso con cui servilo.
Il ripieno all'interno fa si che questa ricetta si trasformi in una golosa variante del classico arrosto.
E' importante sigillarlo da tutti i lati in modo tale che mantenga i succhi all’ interno ed evitare di girarlo con delle forchette perchè potrebbero bucarlo.
Grazie e, se ti piace la ricetta, falla conoscere ai tuoi amici condividendo questo video, inoltre prova a prepararla anche tu e lasciami un commento qui sotto!
--- ISCRIVITI AL CANALE YOUTUBE PER VEDERE IN ANTEPRIMA LE NUOVE RICETTE ---
Seguimi anche sulla mia pagina FB
e sul mio profilo INSTAGRAM
INGREDIENTI:
- 1.3 Kg di lonza di maiale (1 pezzo intero)
- 350g di macinato misto
- 2 uova
- 40g di formaggio grattugiato
- 100g di pangrattato
- 2 dadi vegetali
- 1 bicchiere di vino bianco
- 2 rametti di rosmarino
- alloro
- prezzemolo
- sale
- pepe nero
PROCEDIMENTO:
ALLA PROSSIMA RICETTA!
Nessun commento:
Posta un commento