domenica 24 gennaio 2021

ARROSTO DELLA NONNA DELLA DOMENICA


Un secondo di carne spettacolare e gustoso con un sughetto cremoso con cui servilo. Il ripieno all'interno fa si che questa ricetta si trasformi in una golosa variante del classico arrosto. E' importante sigillarlo da tutti i lati in modo tale che mantenga i succhi all’ interno ed evitare di girarlo con delle forchette perchè potrebbero bucarlo. Grazie e, se ti piace la ricetta, falla conoscere ai tuoi amici condividendo questo video, inoltre prova a prepararla anche tu e lasciami un commento qui sotto! --- ISCRIVITI AL CANALE YOUTUBE PER VEDERE IN ANTEPRIMA LE NUOVE RICETTE --- Seguimi anche sulla mia pagina FB e sul mio profilo INSTAGRAM

INGREDIENTI:
  • 1.3 Kg di lonza di maiale (1 pezzo intero)
  • 350g di macinato misto
  • 2 uova
  • 40g di formaggio grattugiato
  • 100g di pangrattato
  • 2 dadi vegetali
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 2 rametti di rosmarino
  • alloro
  • prezzemolo
  • sale
  • pepe nero


PROCEDIMENTO:





ALLA PROSSIMA RICETTA!

Nessun commento:

Posta un commento