martedì 17 luglio 2018

Medaglioni di zucchine al profumo di menta





I medaglioni di zucchine sono un secondo sfizioso che può essere preparato sia in padella come vi mostro in questa ricetta, sia in forno in caso si voglia mantenere il piatto un po' più leggero e privo di frittura.
Personalmente adoro l'abbinamento delle zucchine con la menta. Si ottiene un piatto che profuma di fresco che, nel periodo estivo, è sempre molto ricercato e apprezzato.
Inoltre, la leggera panatura esterna rende questo secondo croccante fuori, ma morbido e saporito all'interno nonostante siano assenti le patate.
Io sono solita servire questi medaglioni di zucchine come un secondo piatto accompagnati da una fresca e croccante insalata, ma possono essere proposti anche come un antipasto o un finger food in caso vengano creati più piccoli. In ogni caso il successo è garantito perchè è una ricetta semplice che soddisfa sia il palato dei grandi che quello dei bimbi.




Grazie e, se ti piace la ricetta, falla conoscere ai tuoi amici condividendola, inoltre prova a prepararla anche tu e lasciami un commento qui sotto!

--- ISCRIVITI AL CANALE YOUTUBE PER RIMANERE SEMPRE AGGIORNATO SULLE NOVITA' ---

Seguimi anche sulla mia pagina FB
e sul mio profilo INSTAGRAM


INGREDIENTI:

  • 500 g di zucchine
  • 200 g di pangrattato
  • 50 g di formaggio grattugiato
  • 5-6 foglie di menta
  • 2 uova
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 cucchiaino di sale
  • curcuma e pepe q.b.

PROCEDIMENTO:





ALLA PROSSIMA RICETTA!

Nessun commento:

Posta un commento