domenica 23 giugno 2019

Parmigiana di melanzane



Che si chiami Parmigiana di melanzane o Melanzane alla parmigiana non fa differenza, parliamo sempre di una delle ricette della tradizione italiana più famose e amate, si prepara specialmente al sud Italia con tante e golose varianti!
Le regioni che si contendono l’origine delle melanzane alla parmigiana sono la Sicilia, la Campania e la città di Parma, ma la bontà di questa pietanza ha fatto sì che si diffondesse in tutto il territorio nazionale.
Alla base di questa prelibatezza ci sono pochissimi ingredienti che devono unirsi secondo determinate regole e strati, che devono essere almeno tre.



Grazie e, se ti piace la ricetta, falla conoscere ai tuoi amici condividendola, inoltre prova a prepararla anche tu e lasciami un commento qui sotto!


--- ISCRIVITI AL CANALE YOUTUBE PER VEDERE IN ANTEPRIMA LE NUOVE RICETTE ---

Seguimi anche sulla mia pagina FB
e sul mio profilo INSTAGRAM


INGREDIENTI:

  • 3 melanzane grosse
  • 3 mozzarelle
  • 150g di parmigiano grattugiato
  • olio per friggere
  • farina 00
  • sale
  • 1 litro di passata di pomodoro
  • 1 cipolla
  • olio e.v.o.

PROCEDIMENTO:



ALLA PROSSIMA RICETTA!


Nessun commento:

Posta un commento