domenica 30 giugno 2019

Schiacciata dolce all'albicocca


Se cerchi un dolce semplice ma goloso e che si addica alla stagione estiva, la schiacciata di albicocche, preparata con albicocche fresche è quello che fa per te!
Parliamo di un dolce tipicamente pugliese e può essere preparato sia con le albicocche che con le pesche, a seconda delle preferenze personali.
E' l'ideale se ti piace la frutta ed è facile da preparare, inoltre prevede l'utilizzo di ingredienti semplici e facili da recuperare.
E' una torta che si presta bene come merenda, la cottura al forno la rende leggera e morbida.  



Grazie per aver guardato questo video e, se ti piace la ricetta, falla conoscere ai tuoi amici condividendola, inoltre prova a prepararla anche tu e lasciami un commento qui sotto!


--- ISCRIVITI AL CANALE YOUTUBE PER VEDERE IN ANTEPRIMA LE NUOVE RICETTE ---

Seguimi anche sulla mia pagina FB
e sul mio profilo INSTAGRAM


INGREDIENTI:

  • 500g di albicocche
  • 180g di farina manitoba
  • 90g di burro fuso
  • 80g di zucchero + q.b. per cospargere
  • 2 uova
  • succo di mezzo limone
  • scorza di un limone
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • 1 pizzico di sale
  • zucchero a velo

PROCEDIMENTO:



ALLA PROSSIMA RICETTA!


Nessun commento:

Posta un commento