Se cerchi un dolce semplice ma goloso e che si addica alla stagione estiva, la schiacciata di albicocche, preparata con albicocche fresche è quello che fa per te!
Parliamo di un dolce tipicamente pugliese e può essere preparato sia con le albicocche che con le pesche, a seconda delle preferenze personali.
E' l'ideale se ti piace la frutta ed è facile da preparare, inoltre prevede l'utilizzo di ingredienti semplici e facili da recuperare.
E' una torta che si presta bene come merenda, la cottura al forno la rende leggera e morbida.
Grazie per aver guardato questo video e, se ti piace la ricetta, falla conoscere ai tuoi amici condividendola, inoltre prova a prepararla anche tu e lasciami un commento qui sotto!
--- ISCRIVITI AL CANALE YOUTUBE PER VEDERE IN ANTEPRIMA LE NUOVE RICETTE ---
Seguimi anche sulla mia pagina FB
e sul mio profilo INSTAGRAM
INGREDIENTI:
- 500g di albicocche
- 180g di farina manitoba
- 90g di burro fuso
- 80g di zucchero + q.b. per cospargere
- 2 uova
- succo di mezzo limone
- scorza di un limone
- 1/2 bustina di lievito per dolci
- 1 pizzico di sale
- zucchero a velo
PROCEDIMENTO:
ALLA PROSSIMA RICETTA!
Nessun commento:
Posta un commento