domenica 28 luglio 2019

Pesche sciroppate


Oggi il caldo ci sta dando un po' di tregua, o almeno qui in Piemonte dove vivo io è così. Quindi perchè non approfittarne per fare una buonissima conserva in cui la pesca è la regina?!
Si può fare in casa facilmente con pochi ingredienti e ci permetterà di gustare le pesche non solo in estate!
In più... Avere un barattolo di pesche sciroppate in casa ci permette di servire un dessert improvvisato in pochi minuti accompagnandole a creme o gelati oppure possiamo utilizzarle per realizzare una torta o altri dolci.
La ricetta è facile ed economica per un risultato sano e genuino.



Grazie e, se ti piace la ricetta, falla conoscere ai tuoi amici condividendola, inoltre prova a prepararla anche tu e lasciami un commento qui sotto!


--- ISCRIVITI AL CANALE YOUTUBE PER VEDERE IN ANTEPRIMA LE NUOVE RICETTE ---

Seguimi sulla mia pagina FB
e sul mio profilo INSTAGRAM


INGREDIENTI:

  • 3 kg di pesche percocche
  • 1,5 l di acqua
  • 600g di zucchero

PROCEDIMENTO:




ALLA PROSSIMA RICETTA!


Nessun commento:

Posta un commento