domenica 19 luglio 2020

Spaghetti alla puttanesca con tonno




Prepariamo insieme un primo piatto speciale e saporito che vi conquisterà! Tipico della cucina napoletana viene chiamato in napoletano aulive e cchiapparielle. Pronto in pochi minuti, in questa versione rivisitata viene aggiunto anche il tonno e i pomodorini ciliegino freschi vengono sostituiti con la passata di ciliegino. Grazie per aver guardato questo video e, se ti piace la ricetta, falla conoscere ai tuoi amici condividendo questo video, inoltre prova a prepararla anche tu e lasciami un commento qui sotto! --- ISCRIVITI AL CANALE YOUTUBE PER VEDERE IN ANTEPRIMA LE NUOVE RICETTE --- Seguimi anche sulla mia pagina FB e sul mio profilo INSTAGRAM

INGREDIENTI 4 persone:
  • 320g di spaghetti
  • 160g di tonno
  • 20g di capperi
  • 100g di olive nere
  • 500g di passata di pomodorini ciliegino
  • 4 filetti di acciughe
  • olio e.v.o.
  • sale
  • 2 spicchi d'aglio
  • 1 manciata di prezzemolo
  • peperoncino piccante

PROCEDIMENTO:

ALLA PROSSIMA RICETTA!

Nessun commento:

Posta un commento