lunedì 24 agosto 2020

Coniglio con verdure


Oggi prepariamo insieme un secondo piatto della tradizione culinaria italiana che si prepara da Nord a Sud. Come tutte le ricette della tradizione infatti, gli ingredienti variano di zona in zona e di famiglia in famiglia.

Il coniglio con verdure è un piatto ricco e gustoso, perfetto per un pranzo o una cena in famiglia, anche per un’occasione importante. Sono sicura che tutti i vostri ospiti ne saranno conquistati. Grazie e, se ti piace la ricetta, falla conoscere ai tuoi amici condividendo questo video, inoltre prova a prepararla anche tu e lasciami un commento qui sotto! --- ISCRIVITI AL CANALE YOUTUBE PER VEDERE IN ANTEPRIMA LE NUOVE RICETTE --- Seguimi anche sulla mia pagina FB e sul mio profilo INSTAGRAM

INGREDIENTI:
  • 800g di coniglio
  • 1/2 bicchiere di brandy
  • 3 cipolle piccole di Tropea
  • 1 melanzana
  • 1 peperone
  • 1 zucchina
  • timo
  • rosmarino
  • olio
  • sale

PROCEDIMENTO:

ALLA PROSSIMA RICETTA!

Nessun commento:

Posta un commento