domenica 30 agosto 2020

Peperoni in agrodolce

 



I peperoni in agrodolce sono gustosi e appetitosi: un contorno in grado di valorizzare qualsiasi pietanza alla quale sono accompagnati. È una conserva da aprire durante l'inverno per avere un gustosissimo contorno goloso da gustare sia caldo che freddo. Per ottenere un ottimo piatto è indispensabile creare un buon equilibrio tra la dolcezza dello zucchero e l’acidità dell’aceto di vino: in questo modo la salsa agrodolce è in grado di esaltare il gusto dei peperoni. Grazie e, se ti piace la ricetta, falla conoscere ai tuoi amici condividendo questo video, inoltre prova a prepararla anche tu e lasciami un commento qui sotto! --- ISCRIVITI AL CANALE YOUTUBE PER VEDERE IN ANTEPRIMA LE NUOVE RICETTE --- Seguimi anche sulla mia pagina FB e sul mio profilo INSTAGRAM
INGREDIENTI:
  • 3 peperoni gialli
  • 3 peperoni rossi
  • 100ml di olio e.v.o.
  • 50g di zucchero
  • 500ml di aceto di vino bianco
  • 1L d'acqua
  • 30g di sale

PROCEDIMENTO:


ALLA PROSSIMA RICETTA!

Nessun commento:

Posta un commento