domenica 25 aprile 2021

TROCCOLI CON ZUCCHINE E PANCETTA


Un piatto estivo semplice e saporito, ma allo stesso tempo economico e veloce. Permette di portare a tavola una proposta per nulla banale ma decisamente semplice da realizzare. I troccoli sono una pasta sfiziosa che si sposa bene con i sapori più diversi. Zucchine e pancetta sono due ingredienti semplici e versatili che si bilanciano alla perfezione nel loro armonioso equilibrio tra dolcezza e sapidità. Quindi il successo di questo piatto è assicurato! Grazie e, se ti piace la ricetta, falla conoscere ai tuoi amici condividendo questo video, inoltre prova a prepararla anche tu e lasciami un commento qui sotto! --- ISCRIVITI AL CANALE YOUTUBE PER VEDERE IN ANTEPRIMA LE NUOVE RICETTE --- Seguimi anche
sulla mia pagina FB e sul mio profilo INSTAGRAM

INGREDIENTI:
  • 450g di troccoli freschi
  • 200g di pancetta dolce
  • 2 zucchine piccole
  • una manciata di prezzemolo
  • 2 cucchiai di pecorino romano
  • mezza cipolla
  • olio e.v.o. q.b
  • sale q.b.

PROCEDIMENTO:





ALLA PROSSIMA RICETTA!

Nessun commento:

Posta un commento