sabato 7 agosto 2021

RISO ALLA CANTONESE


Il riso alla cantonese è un classico della cucina cinese. In Cina, infatti, è molto diffuso ma viene servito come accompagnamento alle portate principali, al pari del pane in Occidente. Apprezzato in tutto il mondo, è particolarmente conosciuto in Italia perché è una proposta sempre presente nei menu dei ristoranti cinesi presenti sul territorio della penisola. Grazie e, se ti piace la ricetta, falla conoscere ai tuoi amici condividendo questo video, inoltre prova a prepararla anche tu e lasciami un commento qui sotto! --- ISCRIVITI AL CANALE YOUTUBE PER VEDERE IN ANTEPRIMA LE NUOVE RICETTE --- Seguimi anche
sulla mia pagina FB e sul mio profilo INSTAGRAM

INGREDIENTI:
  • 360 g di riso basmati
  • 300 g di piselli bolliti
  • 250 g di prosciutto cotto
  • 4 uova
  • mezza cipolla
  • salsa di soia

PROCEDIMENTO:





ALLA PROSSIMA RICETTA!

Nessun commento:

Posta un commento