Ho pensato di preparare insieme questa torta senza cottura. Fatta di biscotti, farina di cocco e cacao. Un dolce goloso, con una squisita decorazione di praline al cocco. Perfetta per accompagnare le golose merende durante i caldi mesi estivi, ma anche come dessert dopo cena, per deliziare gli ospiti. Grazie e, se ti piace la ricetta, falla conoscere ai tuoi amici condividendo questo video, inoltre prova a prepararla anche tu e lasciami un commento qui sotto! --- ISCRIVITI AL CANALE YOUTUBE PER VEDERE IN ANTEPRIMA LE NUOVE RICETTE --- Seguimi anche sulla mia pagina FB e sul mio profilo INSTAGRAM
INGREDIENTI:
- 500ml di panna vegetale già zuccherata
- 350g di ricotta vaccina
- 125g di yogurt al cocco
- 100g di farina di cocco
- 120g di burro
- 9 pacchetti di pavesini al cacao
- 50g di latte
- 50g di zucchero a velo
- 5 pacchetti di pavesini al cacao
- 100g di ricotta vaccina
- 60g di farina di cocco
- 50g di zucchero a velo
- 15g di cacao amaro
PROCEDIMENTO:
ALLA PROSSIMA RICETTA!
Nessun commento:
Posta un commento