sabato 7 agosto 2021

TORTA FREDDA COCCO E CACAO - TORTA RAFFAELLO


Ho pensato di preparare insieme questa torta senza cottura. Fatta di biscotti, farina di cocco e cacao. Un dolce goloso, con una squisita decorazione di praline al cocco. Perfetta per accompagnare le golose merende durante i caldi mesi estivi, ma anche come dessert dopo cena, per deliziare gli ospiti. Grazie e, se ti piace la ricetta, falla conoscere ai tuoi amici condividendo questo video, inoltre prova a prepararla anche tu e lasciami un commento qui sotto! --- ISCRIVITI AL CANALE YOUTUBE PER VEDERE IN ANTEPRIMA LE NUOVE RICETTE --- Seguimi anche
sulla mia pagina FB e sul mio profilo INSTAGRAM

INGREDIENTI:
  • 500ml di panna vegetale già zuccherata
  • 350g di ricotta vaccina
  • 125g di yogurt al cocco
  • 100g di farina di cocco
  • 120g di burro
  • 9 pacchetti di pavesini al cacao
  • 50g di latte
  • 50g di zucchero a velo

INGREDIENTI PER LA DECORAZIONE:
  • 5 pacchetti di pavesini al cacao
  • 100g di ricotta vaccina
  • 60g di farina di cocco
  • 50g di zucchero a velo
  • 15g di cacao amaro


PROCEDIMENTO:





ALLA PROSSIMA RICETTA!

Nessun commento:

Posta un commento