venerdì 11 febbraio 2022

BISCOTTI DA TE' - PASTICCERIA SECCA


Le varietà di biscotti da tè sono tantissime, ma questa volta ho pensato di darvi qualche suggerimento per creare diversi tipi di biscotti partendo da una sola pasta frolla. Sono buoni e fragranti e sono ideali da servire con una tazza di the caldo durante le vostre merende con gli amici. Consigli di conservarli in una scatola di latta. Grazie e, se ti piace la ricetta, falla conoscere ai tuoi amici condividendo questo video, inoltre prova a prepararla anche tu e lasciami un commento qui sotto! --- ISCRIVITI AL CANALE YOUTUBE PER VEDERE IN ANTEPRIMA LE NUOVE RICETTE --- Seguimi anche
sulla mia pagina FB e sul mio profilo INSTAGRAM

INGREDIENTI:
  • 700 g di farina 00
  • 300 g di zucchero
  • 200 g di burro
  • 100 g di olio di semi
  • 4 uova
  • 1 limone
  • 20 g di lievito
  • cacao amaro
  • 200 g di marmellata a scelta
  • 80 g di cioccolato fondente
  • qualche cucchiaio di latte
  • 5 ciliegie candite
  • granella di zucchero
  • zucchero a velo

PROCEDIMENTO:



ALLA PROSSIMA RICETTA!

Nessun commento:

Posta un commento