venerdì 11 febbraio 2022

BRIOCHE DANESI


Le brioche danesi sono dei dolci tipici della pasticceria danese, sono delle dolci girelle sofficissime con crema e uvetta perfette per la colazione o come spezza fame durante la giornata! Possono essere preparate in abbondanza e conservate sotto una campana di vetro per qualche giorno. Grazie e, se ti piace la ricetta, falla conoscere ai tuoi amici condividendo questo video, inoltre prova a prepararla anche tu e lasciami un commento qui sotto! --- ISCRIVITI AL CANALE YOUTUBE PER VEDERE IN ANTEPRIMA LE NUOVE RICETTE --- Seguimi anche
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INGREDIENTI PER LE BRIOCHE:
  • 300 g di farina manitoba
  • 300 g di farina 00
  • 150 g di zucchero
  • 250 g di latte
  • 80 g di olio di semi
  • 1 uovo
  • 7 g di lievito di birra secco
INGREDIENTI PER LA CREMA:
  • 500 ml di latte
  • 120 g di zucchero
  • 40 g di amido di mais
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
  • 2 uova
  • 130 g di uvetta
  • 1/2 bicchierino di rum

    PROCEDIMENTO:


    ALLA PROSSIMA RICETTA!

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