Le brioche danesi sono dei dolci tipici della pasticceria danese, sono delle dolci girelle sofficissime con crema e uvetta perfette per la colazione o come spezza fame durante la giornata! Possono essere preparate in abbondanza e conservate sotto una campana di vetro per qualche giorno. Grazie e, se ti piace la ricetta, falla conoscere ai tuoi amici condividendo questo video, inoltre prova a prepararla anche tu e lasciami un commento qui sotto! --- ISCRIVITI AL CANALE YOUTUBE PER VEDERE IN ANTEPRIMA LE NUOVE RICETTE --- Seguimi anche sulla mia pagina FB e sul mio profilo INSTAGRAM
INGREDIENTI PER LE BRIOCHE:
- 300 g di farina manitoba
- 300 g di farina 00
- 150 g di zucchero
- 250 g di latte
- 80 g di olio di semi
- 1 uovo
- 7 g di lievito di birra secco
INGREDIENTI PER LA CREMA:
- 500 ml di latte
- 120 g di zucchero
- 40 g di amido di mais
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
- 2 uova
- 130 g di uvetta
- 1/2 bicchierino di rum
PROCEDIMENTO:
ALLA PROSSIMA RICETTA!
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