martedì 9 gennaio 2018

Riso e bisi



Anche se non è periodo di piselli freschi, quest'oggi mi sono dilettata a preparare un buon piatto della cucina veneta. 
Visto che sono appena finite le abbuffate natalizie, ho deciso di non mettere la pancetta (come in realtà prevede la ricetta originale), ma di farne una versione un po' più leggera, ma allo stesso tempo saporita.
Ho quindi sostituito i bisi freschi con quelli surgelati, e direi che il risultato è stato più che soddisfacente e soprattutto buono! Ehehehe


Link alla ricetta del DADO VEGETALE FATTO IN CASA


Grazie per aver guardato questo video e, se ti piace la ricetta, falla conoscere ai tuoi amici condividendola, inoltre prova a prepararla anche tu e lasciami un commento qui sotto!

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INGREDIENTI:


  • 320 g di riso roma
  • 200 g di piselli surgelati
  • 2 dadi vegetali
  • mezza cipolla
  • mezzo bicchiere di vino bianco
  • olio extra vergine di oliva q.b.


PROCEDIMENTO:


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