giovedì 18 gennaio 2018

Trofie con pancetta e zucchine




In Liguria, solitamente, le trofie vengono condite con il tradizionale pesto genovese, ma si sposano perfettamente anche con altri ingredienti.
Quest'oggi prepariamo insieme le trofie con pancetta e zucchine in cui il gusto delicato delle zucchine incontra il sapore intenso della pancetta per un primo piatto unico!



Grazie e, se ti piace la ricetta, falla conoscere ai tuoi amici condividendola, inoltre prova a prepararla anche tu e lasciami un commento qui sotto!

--- ISCRIVITI AL CANALE YOUTUBE PER VEDERE IN ANTEPRIMA LE NUOVE RICETTE ---

Seguimi anche sulla mia pagina FB


INGREDIENTI 5 PERSONE:

  • 500 g di trofie
  • 200 g di pancetta dolce
  • 200 ml di panna da cucina
  • 170 g di zucchine
  • 1 bustina di zafferano
  • 1/2 cipolla di tropea
  • olio extra vergine di oliva q.b.


PROCEDIMENTO:


Nessun commento:

Posta un commento