domenica 17 giugno 2018

Polpette di carne senza aglio



Buongiorno a tutti, sono consapevole di postare di meno rispetto al solito. Questo mese ho qualche impegno che mi rende difficile essere costante, ma farò di tutto per riuscire a non farvi mancare troppo la mia cucina!
Oggi vi propongo le classiche polpette di carne... un piatto della cucina italiana che non avrà mai attimi di crisi, ma sarà sempre amato da tutti! 
C'è chi ama friggerle prima di  cuocerle nel sugo di pomodoro, io, per lasciare il piatto un po' più leggero, salto la parte della frittura e le tuffo direttamente nel sugo.
Inoltre, preferisco mettere l'aglio solo nel sugo di pomodoro e non direttamente nell'impasto delle polpette perchè altrimenti il sapore di aglio diventa troppo forte e non a tutti piace. Volendo si può saltare anche questo step e usare solamente la cipolla.
Un'altra alternativa molto gustosa è servirle semplicemente fritte, accompagnata da una fresca insalata.
Possono anche essere cotte in forno... Insomma oggi parliamo di un piatto versatile e dal gusto sempre sfizioso!




Grazie e, se ti piace la ricetta, falla conoscere ai tuoi amici condividendola, inoltre prova a prepararla anche tu e lasciami un commento qui sotto!

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INGREDIENTI:

  • 460g di carne macinata di vitello
  • 250g di carne macinata di suino
  • 100g di pane raffermo
  • 60g di formaggio grattugiato
  • 50 g di pan grattato
  • 3 uova
  • 1 bicchiere di latte
  • sale e pepe q.b.


INGREDIENTI PER IL SUGO:

  • 400g di passata di pomodoro
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1/2 cipolla
  • olio extra vergine di oliva q.b.


PROCEDIMENTO:






ALLA PROSSIMA RICETTA!

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