domenica 13 gennaio 2019

Coppa di suino al latte



La braciola di coppa di suino al latte è un secondo piatto squisitamente tenero e saporito. 
La cottura nel latte aumenta la particolare tenerezza del taglio di carne ed è dedicato a chi apprezza i piatti semplici.
Gli ingredienti sono semplici ed è facile e veloce da realizzare.
Verrà apprezzata da tutti, anche dai bambini perchè questa particolare cottura evita che la carne diventi diventi dura e asciutta come invece può capitare nel caso in cui venga semplicemente cotta ai ferri.

Io, in questo caso, l'ho servita con un semplice purè di patate, ma anche le patate al forno sono un ottimo accompagnamento!




Grazie e, se ti piace la ricetta, falla conoscere ai tuoi amici condividendola, inoltre prova a prepararla anche tu e lasciami un commento qui sotto!

--- ISCRIVITI AL CANALE YOUTUBE PER VEDERE IN ANTEPRIMA LE NUOVE RICETTE ---

Seguimi anche sulla mia pagina FB
e sul mio profilo INSTAGRAM


INGREDIENTI:

  • 400 g di coppa di braciole di suino al latte (8 fette sottili)
  • 500 ml di latte
  • 100 g di farina 00
  • 50 ml di olio e.v.o.
  • sale q.b.

PROCEDIMENTO:



ALLA PROSSIMA RICETTA!

Nessun commento:

Posta un commento