domenica 24 febbraio 2019

Crema pasticcera al cacao profumata all'arancia






La crema pasticcera è un grande classico adatto a tutte le occasioni. Per i più golosi, ecco la versione al cacao profumata all'arancia, irresistibile anche come dolce al cucchiaio.
Sono sufficienti pochi ingredienti per creare una delle creme più amate e usate in pasticceria. E' perfetta per creare dolci al cucchiaio o per farcire torte e bignè.


Se provate a fare questa ricetta, come sempre vi invito a condividere con me le fotografie. Mi farebbe molto piacere vedere il risultato che avete ottenuto.


Grazie e, se ti piace la ricetta, falla conoscere ai tuoi amici condividendola, inoltre prova a prepararla anche tu e lasciami un commento qui sotto!

--- ISCRIVITI AL CANALE YOUTUBE PER VEDERE IN ANTEPRIMA LE NUOVE RICETTE ---

Seguimi anche sulla mia pagina FB
e sul mio profilo INSTAGRAM


INGREDIENTI:

  • 20g di cacao zuccherato
  • 80g di farina 00
  • 2 uova (tuorli)
  • 500ml di latte
  • 1 arancia
  • 50g di zucchero

PROCEDIMENTO:



ALLA PROSSIMA RICETTA!

Nessun commento:

Posta un commento