domenica 17 marzo 2019

Girasoli di ricotta e spinaci




Uno dei primi piatti di pasta fresca ripiena all'uovo per eccellenza che racchiude i freschi sapori della cucina italiana.
Io adoro abbinarli a un condimento semplice come quello proposto qui nel video e cioè con burro e salvia perchè ritengo che in questo modo non venga coperto il gusto del ripieno.
Ciò non toglie che possono essere tranquillamente conditi con un sugo alle noci che permette di ottenere un piatto ancor più profumato e ricco.

Se provate a fare questa ricetta, come sempre vi invito a condividere con me le fotografie. Mi farebbe molto piacere vedere il risultato che avete ottenuto.


Grazie per aver guardato questo video e, se ti piace la ricetta, falla conoscere ai tuoi amici condividendola, inoltre prova a prepararla anche tu e lasciami un commento qui sotto!

--- ISCRIVITI AL CANALE YOUTUBE PER VEDERE IN ANTEPRIMA LE NUOVE RICETTE ---

Seguimi anche sulla mia pagina FB
e sul mio profilo INSTAGRAM


INGREDIENTI PER LA SFOGLIA:

  • 250g di farina 00
  • 250g di farina di semola
  • 2 uova
INGREDIENTI PER IL RIPIENO:
  • 300g di ricotta
  • 250g di spinaci freschi
  • 1 uovo
  • 50g di parmigiano
  • 1 spicchio d'aglio
  • noce moscata q.b.
  • sale q.b.
  • olio extra vergine di oliva q.b.
INGREDIENTI PER IL CONDIMENTO:
  • 50g di burro
  • qualche foglia di salvia

PROCEDIMENTO:



ALLA PROSSIMA RICETTA!



Nessun commento:

Posta un commento