Un pesce considerato "povero" ma ricchissimo di Omega 3 è l'ingrediente principale di questo piatto dai profumi mediterranei. Le sarde gratinate al forno sono molto semplici da preparare, bastano pochi ingredienti e il risultato è sempre garantito.
Sono una vera e propria prelibatezza: morbide, croccanti e super saporite.
Le si prepara in pochissimo tempo ma bisogna avere la pazienza di pulire le sarde e aprirle a libro eliminando la lisca centrale.
Grazie e, se ti piace la ricetta, falla conoscere ai tuoi amici condividendo questo video, inoltre prova a prepararla anche tu e lasciami un commento qui sotto!
--- ISCRIVITI AL CANALE YOUTUBE PER VEDERE IN ANTEPRIMA LE NUOVE RICETTE ---
Seguimi anche sulla mia pagina FB
e sul mio profilo INSTAGRAM
INGREDIENTI:
- 300g di sarde
- 120g di pangrattato
- 1 manciata di prezzemolo
- 1 spicchio d'aglio
- olio extra vergine di oliva q.b.
- sale q.b.
PROCEDIMENTO:
ALLA PROSSIMA RICETTA!
Nessun commento:
Posta un commento