domenica 1 dicembre 2019

Sarde gratinate al forno


Un pesce considerato "povero" ma ricchissimo di Omega 3 è l'ingrediente principale di questo piatto dai profumi mediterranei. Le sarde gratinate al forno sono molto semplici da preparare, bastano pochi ingredienti e il risultato è sempre garantito.
Sono una vera e propria prelibatezza: morbide, croccanti e super saporite.
Le si prepara in pochissimo tempo ma bisogna avere la pazienza di pulire le sarde e aprirle a libro eliminando la lisca centrale.

Grazie e, se ti piace la ricetta, falla conoscere ai tuoi amici condividendo questo video, inoltre prova a prepararla anche tu e lasciami un commento qui sotto!


--- ISCRIVITI AL CANALE YOUTUBE PER VEDERE IN ANTEPRIMA LE NUOVE RICETTE ---

Seguimi anche sulla mia pagina FB
e sul mio profilo INSTAGRAM


INGREDIENTI:

  • 300g di sarde
  • 120g di pangrattato
  • 1 manciata di prezzemolo
  • 1 spicchio d'aglio 
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • sale q.b.

PROCEDIMENTO:



ALLA PROSSIMA RICETTA!

Nessun commento:

Posta un commento