lunedì 9 dicembre 2019

Tagliolini/Tagliatelle fatti a mano con salsiccia e piselli



Fare la pasta fatta a mano è una di quelle ricette che ci fa venire in mente la domenica mattina, le nonne, e la famiglia. Sa di altri tempi, di situazioni belle di storia, di calore e generosità. Il condimento a base di salsiccia e piselli è molto facile da preparare e crea un primo piatto ricco di gusto; volendo si può preparare in quantità maggiore di quello che occorre, e congelarlo per trovarlo già pronto per la prossima volta. Grazie per aver guardato questo video e, se ti piace la ricetta, falla conoscere ai tuoi amici condividendo questo video, inoltre prova a prepararla anche tu e lasciami un commento qui sotto! --- ISCRIVITI AL CANALE YOUTUBE PER VEDERE IN ANTEPRIMA LE NUOVE RICETTE--- Seguimi anche sulla mia pagina FB e sul mio profilo INSTAGRAM


INGREDIENTI:

  • 250g di salsiccia
  • 200g di piselli
  • 350g di pomodori freschi pelati
  • 1 cipolla
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • sale q.b.
  • pepe nero q.b.
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • 100g di farina 00
  • 300g di farina manitoba
  • 1/2 bicchiere d'acqua
  • 2 uova

PROCEDIMENTO:




ALLA PROSSIMA RICETTA!

Nessun commento:

Posta un commento