domenica 12 gennaio 2020

Crocchette di patate o Vrasciole di patate calabresi


Non bisogna farsi ingannare dal nome “vraciola”, che in italiano significa braciola e indica una bistecca di carne. Con il termine “braciola” in calabrese si indicano genericamente le polpette, che in questo caso sono di patata, dalla forma allungata a bastoncino e dalla consistenza morbida. Sono veloci e semplici da realizzare, possono essere servite come antipasto o come intermezzo e rientrano nella tradizione meridionale (in particolare Calabrese) della nostra bella penisola. Grazie e, se ti piace la ricetta, falla conoscere ai tuoi amici condividendo questo video, inoltre prova a prepararla anche tu e lasciami un commento qui sotto! --- ISCRIVITI AL CANALE YOUTUBE PER VEDERE IN ANTEPRIMA LE NUOVE RICETTE --- Seguimi anche sulla mia pagina FB e sul mio profilo INSTAGRAM

INGREDIENTI:

  • 800g di patate
  • 300g di farina 00
  • 50g di pecorino
  • 50g di Grana Padano
  • 1 manciata di prezzemolo
  • 2 uova
  • sale q.b.

PROCEDIMENTO:




ALLA PROSSIMA RICETTA!

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