Non bisogna farsi ingannare dal nome “vraciola”, che in italiano significa braciola e indica una bistecca di carne. Con il termine “braciola” in calabrese si indicano genericamente le polpette, che in questo caso sono di patata, dalla forma allungata a bastoncino e dalla consistenza morbida. Sono veloci e semplici da realizzare, possono essere servite come antipasto o come intermezzo e rientrano nella tradizione meridionale (in particolare Calabrese) della nostra bella penisola. Grazie e, se ti piace la ricetta, falla conoscere ai tuoi amici condividendo questo video, inoltre prova a prepararla anche tu e lasciami un commento qui sotto! --- ISCRIVITI AL CANALE YOUTUBE PER VEDERE IN ANTEPRIMA LE NUOVE RICETTE --- Seguimi anche sulla mia pagina FB e sul mio profilo INSTAGRAM
INGREDIENTI:
- 800g di patate
- 300g di farina 00
- 50g di pecorino
- 50g di Grana Padano
- 1 manciata di prezzemolo
- 2 uova
- sale q.b.
PROCEDIMENTO:
ALLA PROSSIMA RICETTA!
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