Piatto tipico napoletano, nonché il secondo piatto per eccellenza della domenica partenopea. Pochi ingredienti per un piatto rustico e ricco di sapore. La sua semplicità nella preparazione lo rende un’ ottima idea per preparare una cena veloce Salsiccia e friarielli possono essere serviti come un secondo più contorno, oppure usati per prepararci una torta rustica. A Napoli è usanza riempirci un panino (il famoso “cozzetto” di pane, ovvero la parte finale del filoncino). Grazie e, se ti piace la ricetta, falla conoscere ai tuoi amici condividendo questo video, inoltre prova a prepararla anche tu e lasciami un commento qui sotto! --- ISCRIVITI AL CANALE YOUTUBE PER VEDERE I NUOVI VIDEO IN ANTEPRIMA --- Seguimi anche sulla mia pagina FB e sul mio profilo INSTAGRAM
INGREDIENTI:
- 1 mazzo di cime di rapa o friarielli
- salsiccia q.b.
- 1 spicchio d'aglio
- sale q.b.
- olio e.v.o.
- 1 peperoncino piccante
PROCEDIMENTO:
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