Volete sapere come fare il pane fatto in casa con una mollica morbida e alveolata e una crosta fragrante? Armiamoci di un po' di tempo per permettere all'impasto di lievitare con calma e sforneremo un buonissimo e profumatissimo pane utilizzando pochissimi ingredienti. Vi consiglio di seguire attentamente tutti i passaggi del video, potrà inizialmente risultare complicato, ma è molto più facile di quel che sembra! Inoltre vi garantisco che il profumo con cui inebria tutta casa è divino! Si conserverà morbido per qualche giorno, ma eventualmente può anche essere congelato per poi scongelarlo nei giorni successivi e aver sempre dell'ottimo pane freschissimo. Grazie e, se ti piace la ricetta, falla conoscere ai tuoi amici condividendo questo video, inoltre prova a prepararla anche tu e lasciami un commento qui sotto! --- ISCRIVITI AL CANALE YOUTUBE PER VEDERE IN ANTEPRIMA LE NUOVE RICETTE --- Seguimi anche sulla mia pagina FB e sul mio profilo INSTAGRAM
INGREDIENTI:
- 900g di farina 00
- 20g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 550ml di acqua tiepida
- 20g di sale
PROCEDIMENTO:
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