La colomba è la regina delle ricette pasquali e questa ricetta è l'alternativa veloce alla classica colomba. Semplicissima e si prepara in poco tempo senza bisogno di farla lievitare perchè lievita direttamente in forno! Il risultato è un dolce profumatissimo, sofficissimo e che andrà a ruba! La mia idea iniziale era di usare le mandorle non pelate, ma in casa avevo solo quelle pelate, e visto il periodo particolare di quarantena che stiamo vivendo, ho deciso di usare quelle e tagliarle a lamelle evitando di uscire di casa. Se voi avete le mandorle non pelate, potete tranquillamente usarle come decorazione e distribuirle intere. Grazie e, se ti piace la ricetta, falla conoscere ai tuoi amici condividendo questo video, inoltre prova a prepararla anche tu e lasciami un commento qui sotto! --- ISCRIVITI AL CANALE YOUTUBE PER VEDERE IN ANTEPRIMA LE NUOVE RICETTE --- Seguimi anche sulla mia pagina FB e sul mio profilo INSTAGRAM
INGREDIENTI
- 180g di farina 00
- 180g di farina manitoba
- 170g di latte
- 125g di gocce di cioccolato
- 160g di zucchero
- 90g di olio di semi di girasole
- 1 arancia non trattata
- 4 uova
- 1 bustina di lievito istantaneo
- 100g di mandorle
- zucchero a velo q.b.
- stampo colomba da 750g
PROCEDIMENTO:
ALLA PROSSIMA RICETTA!
Nessun commento:
Posta un commento