Oggi prepariamo insieme un primo piatto morbido e cremoso, una ricetta che è un vero e proprio must della primavera. Il risotto agli asparagi è un classico immancabile nel ricettario, di stagione e cremoso al punto giusto. Un primo piatto strepitoso e semplice! Vi lascio un piccolo appunto: quando pulite gli asparagi, non buttate via i gambi! Non sono degli scarti e possono essere riciclati per creare altre ricette come delle polpette, degli gnocchi, delle creme con cui condire la pasta e tante altre. Insomma, non vanno sprecati! Grazie per aver guardato questo video e, se ti piace la ricetta, falla conoscere ai tuoi amici condividendo questo video, inoltre prova a prepararla anche tu e lasciami un commento qui sotto! Ricetta DADO VEGETALE --- ISCRIVITI AL CANALE YOUTUBE PER VEDERE IN ANTEPRIMA LE NUOVE RICETTE --- Seguimi anche sulla mia pagina FB e sul mio profilo INSTAGRAM
INGREDIENTI:
- 270g di riso
- 300g di asparagi
- 30g di burro
- 1/2 cipolla
- 1 dado vegetale
- 1/2 bicchiere di vino bianco secco
- 2 cucchiai di olio e.v.o.
- 2 cucchiai di formaggio grattugiato
PROCEDIMENTO:
Nessun commento:
Posta un commento