Quando non sapete più come cucinare la verdura e la carne, ecco che questa ricetta vi viene incontro...un bell'impasto a mo' di polpettone racchiuso in una barchetta di peperone che conferisce maggior sapore al tutto. Anche d'estate è un ottimo piatto da servire sia tiepido che a temperatura ambiente, basterà aggiungere un contorno di insalata per ottenere un secondo piatto equilibrato e gustoso. Se volete dare un tocco filante a questo piatto, vi consiglio di aggiungere anche qualche cubetto di scamorza all'impasto. Grazie e, se ti piace la ricetta, falla conoscere ai tuoi amici condividendo questo video, inoltre prova a prepararla anche tu e lasciami un commento qui sotto! --- ISCRIVITI AL CANALE YOUTUBE PER VEDERE IN ANTEPRIMA LE NUOVE RICETTE --- Seguimi anche sulla mia pagina FB e sul mio profilo INSTAGRAM
INGREDIENTI:
- 3 peperoni grossi
- 100g di Parmigiano
- 400g di carne macinata di manzo
- 80g di pane raffermo
- 2 uova
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 1 manciata di capperi dissalati
- pepe nero q.b.
- olio e.v.o. q.b.
- sale q.b.
PROCEDIMENTO:
ALLA PROSSIMA RICETTA!
Nessun commento:
Posta un commento