domenica 31 maggio 2020

Peperoni ripieni di carne



Quando non sapete più come cucinare la verdura e la carne, ecco che questa ricetta vi viene incontro...un bell'impasto a mo' di polpettone racchiuso in una barchetta di peperone che conferisce maggior sapore al tutto. Anche d'estate è un ottimo piatto da servire sia tiepido che a temperatura ambiente, basterà aggiungere un contorno di insalata per ottenere un secondo piatto equilibrato e gustoso. Se volete dare un tocco filante a questo piatto, vi consiglio di aggiungere anche qualche cubetto di scamorza all'impasto. Grazie e, se ti piace la ricetta, falla conoscere ai tuoi amici condividendo questo video, inoltre prova a prepararla anche tu e lasciami un commento qui sotto! --- ISCRIVITI AL CANALE YOUTUBE PER VEDERE IN ANTEPRIMA LE NUOVE RICETTE --- Seguimi anche sulla mia pagina FB e sul mio profilo INSTAGRAM


INGREDIENTI:

  • 3 peperoni grossi
  • 100g di Parmigiano
  • 400g di carne macinata di manzo
  • 80g di pane raffermo
  • 2 uova
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 1 manciata di capperi dissalati
  • pepe nero q.b.
  • olio e.v.o. q.b.
  • sale q.b.


PROCEDIMENTO:




ALLA PROSSIMA RICETTA!

Nessun commento:

Posta un commento