lunedì 29 giugno 2020

Maltagliati fatti a mano con taccole e pomodorini


Le taccole sono una varietà di pisello piuttosto diffusa nelle Marche, soprattutto nelle zone pianeggianti. Sono note anche come “piselli mangiatutto” poiché, diversamente dai piselli, si mangia anche il baccello. Il loro periodo è la stagione primaverile-estiva. Poiché contengono ferro, vitamine, proteine, caroteni e fibre (utili per l’intestino pigro) ho pensato di non approfittarne per farci una pasta veloce con una ricetta buona e semplicissima. Grazie per aver guardato questo video e, se ti piace la ricetta, falla conoscere ai tuoi amici condividendo questo video, inoltre prova a prepararla anche tu e lasciami un commento qui sotto! --- ISCRIVITI AL CANALE YOUTUBE PER VEDERE IN ANTEPRIMA LE NUOVE RICETTE --- Seguimi anche sulla mia pagina FB e sul mio profilo INSTAGRAM

INGREDIENTI:
  • 300g di taccole
  • 150g di farina di semola
  • 50 ml di olio e.v.o.
  • 1 cipolla
  • 1 uovo
  • 300g di pomodorini ciliegino


PROCEDIMENTO:





ALLA PROSSIMA RICETTA!

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