Questa mattina nel mio orto ho raccolto diversi lamponi belli freschi e succosi e appena sono rientrata in casa ho pensato di creare questa cheesecake fredda costituita da una base di biscotti sbriciolati, un cuore di mascarpone e un goloso topping ai lamponi. E' una soluzione furbissima per poter servire in tavola un dolce senza cottura elegante e delizioso senza dover accendere il forno. Una ricetta perfetta per i periodi estivi, ma squisito sempre.
Può essere preparata in anticipo, anche il giorno prima, e si possono usare usare dei biscotti senza glutine per una versione gluten-free.
Questa cheesecake non prevede l'utilizzo della gelatina: il risultato è una torta cremosa che necessiterà di essere posta in frigorifero a rassodare per circa 4 ore, ma che, grazie ai suoi ingredienti, avrà una crema solida e della giusta densità.
Grazie per aver guardato questo video e, se ti piace la ricetta, falla conoscere ai tuoi amici condividendo questo video, inoltre prova a prepararla anche tu e lasciami un commento qui sotto!
--- ISCRIVITI AL CANALE YOUTUBE PER VEDERE IN ANTEPRIMA LE NUOVE RICETTE ---
Seguimi anche sulla mia pagina FB
e sul mio profilo INSTAGRAM
INGREDIENTI:
- 250g di biscotti frollini
- 350ml di panna da montare già zuccherata
- 250g di mascarpone
- 125g di burro
- 80g di zucchero
- 20g di amido di mais
- 200ml di acqua
- 130g di lamponi
ALLA PROSSIMA RICETTA!
Nessun commento:
Posta un commento