Il pan brioche alla crema è perfetto se vi piacciono i dolci lievitati soffici e dal ripieno cremoso e goloso. E' ottimo a colazione per iniziare la giornata e goloso per la merenda di tutti. Il procedimento forse è un pochino laborioso, ma una volta sfornato vi renderete conto che ne sarà valsa la pena. Grazie e, se ti piace la ricetta, falla conoscere ai tuoi amici condividendo questo video, inoltre prova a prepararla anche tu e lasciami un commento qui sotto! --- ISCRIVITI AL CANALE YOUTUBE PER VEDERE IN ANTEPRIMA LE NUOVE RICETTE --- Seguimi anche sulla mia pagina FB e sul mio profilo INSTAGRAM
INGREDIENTI PANBRIOCHE:
- 250g di farina 00
- 250g di farina manitoba
- 100g di zucchero
- 300g di latte
- 60g di olio di semi
- 1 uovo
- 7g di lievito di birra secco
- granella di zucchero
- 2-3 cucchiai di latte
- 500ml di latte
- 30g di amido di mais
- mezzo cucchiaino di estratto di vaniglia in bacche
- 2 uova
- 70g di zucchero
PROCEDIMENTO:
ALLA PROSSIMA RICETTA!
Nessun commento:
Posta un commento