martedì 17 maggio 2022

RISOTTO ALLA PESCATORA


Il risotto alla pescatora è un piatto tradizionale della cucina italiana, e può essere preparato con tanti ingredienti diversi, secondo la stagione e l’area geografica. Di solito tra gli ingredienti troviamo molluschi e crostacei, ma si può anche aggiungere del pesce dalla carne soda e compatta tagliato a cubetti. Grazie e, se ti piace la ricetta, falla conoscere ai tuoi amici condividendo questo video, inoltre prova a prepararla anche tu e lasciami un commento qui sotto! --- ISCRIVITI AL CANALE YOUTUBE PER VEDERE IN ANTEPRIMA LE NUOVE RICETTE --- Seguimi anche
sulla mia pagina FB e sul mio profilo INSTAGRAM

INGREDIENTI:
  • 350g di riso
  • 450g di pesce misto per risotto
  • 2 dadi
  • mezzo bicchiere di vino bianco
  • olio extra vergine di oliva
  • prezzemolo
  • sedano
  • carota
  • cipolla


PROCEDIMENTO:


ALLA PROSSIMA RICETTA!

Nessun commento:

Posta un commento