venerdì 16 giugno 2017

Cheesecake alla pesca



Oggi prepariamo insieme una golossissima variante della classica cheesecake. La cheesecake alla pesca è un dolce fresco ed estivo che, essendo senza cottura, ci evita di dover accendere il forno e farci soffrire di più il caldo delle giornate afose. In più, la nota al gusto di pesca, rende il dolce ancora più goloso e irresistibile!

--- ISCRIVITI AL CANALE YOUTUBE PER RIMANERE SEMPRE AGGIORNATO SULLE NOVITA' ---

Seguimi anche sulla mia pagina FB



INGREDIENTI PER IL FONDO:
  • 370 g di biscotti a scelta
  • 250 g di burro fuso

INGREDIENTI PER LA FARCIA:
  • 170 g di yogurt greco
  • 250 ml di panna zuccherata
  • 250 g di formaggio spalmabile
  • 2 pesche
  • 50 g di zucchero a velo + 1 cucchiaino
  • 2 cucchiai di succo di limone

PROCEDIMENTO:




Nessun commento:

Posta un commento