domenica 4 giugno 2017

Crespelle di prosciutto e formaggio



Le crespelle sono ideali sia per creare un piatto salato che uno dolce. Questa volta ho preparato le classiche crespelle ripiene di prosciutto e formaggio accompagnate da una gustosissima besciamella fatta senza burro, ma sicuramente più avanti ve ne proporrò anche una versione dolce.

Vi garantisco che, dolci o salate, saranno entrambe un gran successo a tavola!

La ricetta della besciamella senza burro la trovate QUI

--- ISCRIVETEVI AL CANALE YOUTUBE PER RIMANERE SEMPRE AGGIORNATO SULLE NOVITA' ---

Seguimi anche sulla mia pagina FB



INGREDIENTI:


  • 250 g di farina 00
  • 500 ml di latte
  • 3 uova
  • sale
  • 8 fette di prosciutto cotto
  • 8 fette di formaggio a scelta tra scamorza e mozzarella
  • besciamella senza burro


INGREDIENTI PER LA BESCIAMELLA:
  • 1 l di latte
  • 50 g di farina 00
  • un cucchiaino di sale
  • 50 ml di olio evo o di semi
  • noce moscata
La ricetta della besciamella senza burro la trovate QUI



PROCEDIMENTO:




Nessun commento:

Posta un commento