Le crespelle sono ideali sia per creare un piatto salato che uno dolce. Questa volta ho preparato le classiche crespelle ripiene di prosciutto e formaggio accompagnate da una gustosissima besciamella fatta senza burro, ma sicuramente più avanti ve ne proporrò anche una versione dolce.
Vi garantisco che, dolci o salate, saranno entrambe un gran successo a tavola!
La ricetta della besciamella senza burro la trovate QUI
--- ISCRIVETEVI AL CANALE YOUTUBE PER RIMANERE SEMPRE AGGIORNATO SULLE NOVITA' ---
Seguimi anche sulla mia pagina FB
INGREDIENTI:
- 250 g di farina 00
- 500 ml di latte
- 3 uova
- sale
- 8 fette di prosciutto cotto
- 8 fette di formaggio a scelta tra scamorza e mozzarella
- besciamella senza burro
INGREDIENTI PER LA BESCIAMELLA:
- 1 l di latte
- 50 g di farina 00
- un cucchiaino di sale
- 50 ml di olio evo o di semi
- noce moscata
La ricetta della besciamella senza burro la trovate QUI
PROCEDIMENTO:
Nessun commento:
Posta un commento