lunedì 26 giugno 2017

Insalata di farro



L' insalata di farro è un'ottima alternativa alla classica insalata di riso. E' ideale nelle giornate calde estive perchè rimane un piatto fresco e leggero. 
Inoltre non dimentichiamoci che il farro è cereale ricco di vitamine e fibre che lo rendono un piatto salutare.

Se volete creare una versione vegana di questo piatto, potete sostituire il formaggio primosale con la feta o il tofu, il risultato sarà ottimo!

Prova a realizzarla e fammi sapere se ti è piaciuta, lasciando un commento qui sotto. Mi farebbe piacere! 

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INGREDIENTI:
  • 350 g di farro perlato
  • 3 carote (circa 200 g)
  • 300 g di pomodorini ciliegino
  • 90 g di olive verdi
  • 200 g di formaggio primosale
  • sale 
  • olio e.v.o.


PROCEDIMENTO:

(nel video c'è un piccolo errore: la quantità di pomodorini è di 300g)



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