sabato 7 aprile 2018

Tarallini pugliesi all'olio extra vergine d'oliva




Oggi parliamo di un prodotto tipico pugliese che viene distribuito in tutto il mondo.
Si realizzano con pochi e semplici ingredienti, ma nella loro semplicità hanno una grandissima ricchezza di gusto e sono considerati lo snack ideale per ogni circostanza.
Possono anche essere utilizzati come stuzzichino durante un aperitivo oppure come sostituti del pane.
Infatti sono un ottimo accompagnamento per pasti tipici all'insegna di salumi e formaggi.
Se volete potete anche sgranocchiarne qualcuno come spezza fame durante una pausa pomeridiana o mattutina.

Qui vi mostro la ricetta classica all'olio d'oliva, ma possono essere aromatizzati con semi di finocchio, peperoncino in polvere o pepe.



Grazie e, se ti piace la ricetta, falla conoscere ai tuoi amici condividendola, inoltre prova a prepararla anche tu e lasciami un commento qui sotto!

--- ISCRIVITI AL CANALE YOUTUBE PER VEDERE IN ANTEPRIMA LE NUOVE RICETTE ---

Seguimi anche sulla mia pagina FB
e sul mio profilo INSTAGRAM


Link al video dei Bancomatti


INGREDIENTI:


  • 120 ml olio e.v.o.
  • 500 g farina 00
  • 10 g di sale
  • 200 ml di vino bianco

PROCEDIMENTO:


Nessun commento:

Posta un commento