mercoledì 2 maggio 2018

Inzupposi integrali con zucchero di canna




Oggi si parla di biscotti dal sapore rustico e casereccio proprio come quelli di una volta che venivano creati dalle magiche mani delle nonne.
Questi inzupposi integrali con zucchero di canna risultano croccanti e friabili, ma soprattutto genuini!
Sono ideali sia per colazione che per merenda, da inzuppare nel latte e fantastici anche in una bella e fumante tazza di thé.
Sono talmente facili da preparare che la loro lavorazione potrebbe risultare un' ottima occasione per farsi aiutare dai bimbi in cucina. Si divertiranno sicuramente tantissimo a scatenare la fantasia per creare forme buffe con le loro stesse manine!



Grazie e, se ti piace la ricetta, falla conoscere ai tuoi amici condividendola, inoltre prova a prepararla anche tu e lasciami un commento qui sotto!

--- ISCRIVITI AL CANALE YOUTUBE PER VEDERE IN ANTEPRIMA LE NUOVE RICETTE ---

Seguimi anche sulla mia pagina FB
e sul mio profilo INSTAGRAM




INGREDIENTI:

  • 750 g di farina integrale
  • 180 g di zucchero di canna + q.b. per ricoprirli 
  • 150 ml di olio di semi di mais
  • 150 ml di latte tiepido
  • 20 g di lievito per dolci
  • 4 uova



PROCEDIMENTO:



ALLA PROSSIMA RICETTA!



Nessun commento:

Posta un commento