Oggi si parla di biscotti dal sapore rustico e casereccio proprio come quelli di una volta che venivano creati dalle magiche mani delle nonne.
Questi inzupposi integrali con zucchero di canna risultano croccanti e friabili, ma soprattutto genuini!
Sono ideali sia per colazione che per merenda, da inzuppare nel latte e fantastici anche in una bella e fumante tazza di thé.
Sono talmente facili da preparare che la loro lavorazione potrebbe risultare un' ottima occasione per farsi aiutare dai bimbi in cucina. Si divertiranno sicuramente tantissimo a scatenare la fantasia per creare forme buffe con le loro stesse manine!
Grazie e, se ti piace la ricetta, falla conoscere ai tuoi amici condividendola, inoltre prova a prepararla anche tu e lasciami un commento qui sotto!
--- ISCRIVITI AL CANALE YOUTUBE PER VEDERE IN ANTEPRIMA LE NUOVE RICETTE ---
Seguimi anche sulla mia pagina FB
e sul mio profilo INSTAGRAM
INGREDIENTI:
- 750 g di farina integrale
- 180 g di zucchero di canna + q.b. per ricoprirli
- 150 ml di olio di semi di mais
- 150 ml di latte tiepido
- 20 g di lievito per dolci
- 4 uova
PROCEDIMENTO:
ALLA PROSSIMA RICETTA!
Nessun commento:
Posta un commento