giovedì 25 ottobre 2018

Brownies senza glutine e senza lievito



RICETTA IN COLLABORAZIONE CON BIOCELIA DOMODOSSOLA

Pagina Facebook BioCelia Domodossola
Profilo Facebook BioCelia Domodossola Profilo Instagram BioCelia Domodossola



Il brownie, noti anche come chocolate brownie o Manchester brownie, è una torta al cioccolato tagliata a quadretti. E' un tipico dessert della cucina statunitense, chiamato così per via del suo colore scuro. I brownies possono essere ricoperti con della glassa e possono contenere delle scaglie di cioccolato o nocciole e possono essere aromatizzati a vari gusti. Spesso vengono serviti con del latte caldo o del gelato e talvolta con della panna montata, specialmente nei ristoranti. Sono popolari anche come spuntino o come merenda, specialmente accompagnati da un caffè. Esiste una versione bianca del brownie, chiamata blondie, preparata senza cacao, spesso con del cioccolato bianco al suo posto. Grazie e, se ti piace la ricetta, falla conoscere ai tuoi amici condividendola, inoltre prova a prepararla anche tu e lasciami un commento qui sotto! --- ISCRIVITI AL CANALE YOUTUBE PER VEDERE IN ANTEPRIMA LE NUOVE RICETTE --- Seguimi sulla mia pagina FB e sul mio profilo INSTAGRAM



INGREDIENTI:

  • 200g di cioccolato fondente
  • 70g di Mix per dolci Nutrifree
  • 160g di zucchero a velo
  • 120g di burro
  • 3 uova


PROCEDIMENTO:


ALLA PROSSIMA RICETTA!

Nessun commento:

Posta un commento