domenica 21 ottobre 2018

Peperoncini ripieni di tonno




Tipica conserva del sud Italia che viene servita come antipasto, contorno. Vengono utilizzati i peperoncini rotondi perchè sono perfetti per farcirli con una gustosissima e ricca farcia al tonno.
Preparandone una buona quantità si avrà a disposizione per tutto l'anno un goloso stuzzichino che può essere servito anche durante i buffet.



Grazie e, se ti piace la ricetta, falla conoscere ai tuoi amici condividendola, inoltre prova a prepararla anche tu e lasciami un commento qui sotto!

--- ISCRIVITI AL CANALE YOUTUBE PER VEDERE IN ANTEPRIMA LE NUOVE RICETTE ---

Seguimi anche sulla mia pagina FB
e sul mio profilo INSTAGRAM


INGREDIENTI:

  • 500g di peperoncini tondi
  • 270g di tonno sott'olio
  • 20g di acciughe sott'olio
  • 10g di capperi
  • 600ml di acqua
  • 300ml di aceto
  • 1/2 cucchiaino di pepe bianco
  • 2 foglie di alloro
  • olio extra vergine di oliva q.b.


PROCEDIMENTO:





ALLA PROSSIMA RICETTA!

Nessun commento:

Posta un commento