Tipica conserva del sud Italia che viene servita come antipasto, contorno. Vengono utilizzati i peperoncini rotondi perchè sono perfetti per farcirli con una gustosissima e ricca farcia al tonno.
Preparandone una buona quantità si avrà a disposizione per tutto l'anno un goloso stuzzichino che può essere servito anche durante i buffet.
Grazie e, se ti piace la ricetta, falla conoscere ai tuoi amici condividendola, inoltre prova a prepararla anche tu e lasciami un commento qui sotto!
--- ISCRIVITI AL CANALE YOUTUBE PER VEDERE IN ANTEPRIMA LE NUOVE RICETTE ---
Seguimi anche sulla mia pagina FB
e sul mio profilo INSTAGRAM
INGREDIENTI:
- 500g di peperoncini tondi
- 270g di tonno sott'olio
- 20g di acciughe sott'olio
- 10g di capperi
- 600ml di acqua
- 300ml di aceto
- 1/2 cucchiaino di pepe bianco
- 2 foglie di alloro
- olio extra vergine di oliva q.b.
PROCEDIMENTO:
ALLA PROSSIMA RICETTA!
Nessun commento:
Posta un commento