domenica 8 marzo 2020

Crostata senza burro - Facile e veloce


La crostata è un dolce genuino e ottenere una pasta frolla buona e friabile, ma leggera è semplice. Questa crostata senza burro non vi farà sentire la mancanza di quella classica! La pasta frolla risulta morbida all'interno e croccante all'esterno ed è adatta anche a coloro che sono intolleranti al lattosio. Io adoro farla con la marmellata di ciliegie, come in questo caso, ma può essere farcita con qualunque marmellata, quindi scegli la tua preferita e fai spazio alla golosità! Inoltre, se ti avanza un pezzetto di pasta frolla, approfitta per fare qualche biscottino della forma che più ti piace! Il risultato sarà ottimo! Grazie per aver guardato questo video e, se ti piace la ricetta, falla conoscere ai tuoi amici condividendo questo video, inoltre prova a prepararla anche tu e lasciami un commento qui sotto! --- ISCRIVITI AL CANALE YOUTUBE PER VEDERE IN ANTEPRIMA LE NUOVE RICETTE --- Seguimi anche sulla mia pagina FB e sul mio profilo INSTAGRAM

INGREDIENTI:

  • 350g di farina 00
  • 300g di marmellata di ciliegie
  • 130g di zucchero
  • 2 uova
  • 130g di olio di semi di mais
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 fialetta di aroma alla vaniglia

PROCEDIMENTO:



ALLA PROSSIMA RICETTA!

Nessun commento:

Posta un commento