domenica 15 marzo 2020

Tarallini pugliesi senza glutine


Oggi vi propongo una ricetta senza glutine che permetterà a tutti di non rinunciare alla fragranza e alla croccantezza del tradizionale tarallo pugliese con il suo sapore semplice e prelibato. La ricetta prevede l’utilizzo di due farine senza glutine e il risultato è, quindi, adatto a celiaci e intolleranti al glutine. Sono perfetti anche per chi segue un'alimentazione vegana. VIDEO IN COLLABORAZIONE CON BIOCELIA DOMODOSSOLA.
Pagina Facebook BioCelia Domodossola Profilo Facebook BioCelia Domodossola Profilo Instagram BioCelia Domodossola
Grazie e, se ti piace la ricetta, falla conoscere ai tuoi amici condividendo questo video, inoltre prova a prepararla anche tu e lasciami un commento qui sotto! --- ISCRIVITI AL CANALE PER RIMANERE SEMPRE AGGIORNATO SULLE NOVITA' --- Seguimi anche sulla mia pagina FB e sul mio profilo INSTAGRAM


INGREDIENTI:
  • 250g di Mix di farina per pane e pizza Le Farine Magiche
  • 250g di farina fumetto di mais Frettoli
  • 100 ml di olio e.v.o.
  • 50 ml di acqua
  • 10 g di sale
  • 250 g di vino bianco secco

PROCEDIMENTO:



ALLA PROSSIMA RICETTA!

Nessun commento:

Posta un commento