domenica 29 marzo 2020

Torta salata rustica



Semplice, ma ricca di gusto. Essendo pratica e veloce, può essere preparata sia in anticipo sia all'ultimo momento trasformandosi in un ottimo salva-cena ma anche un’idea sfiziosa per uno stuzzichino di apertura in occasione di una serata tra amici: quando un guscio fragrante di pasta sfoglia si unisce a un ripieno goloso di verdure, formaggi e salumi, per il palato non può che essere una festa ad ogni boccone! Grazie e, se ti piace la ricetta, falla conoscere ai tuoi amici condividendo questo video, inoltre prova a prepararla anche tu e lasciami un commento qui sotto! --- ISCRIVITI AL CANALE YOUTUBE PER VEDERE IN ANTEPRIMA LE NUOVE RICETTE --- Seguimi anche sulla mia pagina FB e sul mio profilo INSTAGRAM
INGREDIENTI:

  • 200g di ricotta vaccina
  • 100g di prosciutto cotto
  • 1 zucchina
  • 1 rotolo di sfoglia rotonda
  • 2 uova
  • 1/2 bicchiere di latte
  • 2 cucchiai di formaggio grattugiato
  • 1/2 cipolla di tropea
  • olio e.v.o.
  • sale
  • pepe nero


PROCEDIMENTO:


ALLA PROSSIMA RICETTA!

Nessun commento:

Posta un commento