Semplice, ma ricca di gusto. Essendo pratica e veloce, può essere preparata sia in anticipo sia all'ultimo momento trasformandosi in un ottimo salva-cena ma anche un’idea sfiziosa per uno stuzzichino di apertura in occasione di una serata tra amici: quando un guscio fragrante di pasta sfoglia si unisce a un ripieno goloso di verdure, formaggi e salumi, per il palato non può che essere una festa ad ogni boccone! Grazie e, se ti piace la ricetta, falla conoscere ai tuoi amici condividendo questo video, inoltre prova a prepararla anche tu e lasciami un commento qui sotto! --- ISCRIVITI AL CANALE YOUTUBE PER VEDERE IN ANTEPRIMA LE NUOVE RICETTE --- Seguimi anche sulla mia pagina FB e sul mio profilo INSTAGRAM
INGREDIENTI:
- 200g di ricotta vaccina
- 100g di prosciutto cotto
- 1 zucchina
- 1 rotolo di sfoglia rotonda
- 2 uova
- 1/2 bicchiere di latte
- 2 cucchiai di formaggio grattugiato
- 1/2 cipolla di tropea
- olio e.v.o.
- sale
- pepe nero
PROCEDIMENTO:
ALLA PROSSIMA RICETTA!
Nessun commento:
Posta un commento