lunedì 22 marzo 2021

BIGNE'

I bignè alla crema sono i pasticcini più golosi che ci siano: nessuno resiste a questi piccoli bocconcini di pasta choux ripieni di crema! La Pasta Choux è un impasto di base di origine francese, realizzato con acqua, poca farina, burro e uova; la particolarità è la doppia cottura : prima in pentola e poi in forno dove l’impasto si gonfia asciugandosi e diventando vuoto all’interno. Grazie e, se ti piace la ricetta, falla conoscere ai tuoi amici condividendo questo video, inoltre prova a prepararla anche tu e lasciami un commento qui sotto! --- ISCRIVITI AL CANALE YOUTUBE PER VEDERE IN ANTEPRIMA LE NUOVE RICETTE --- Seguimi anche sulla mia pagina FB e sul mio profilo INSTAGRAM

INGREDIENTI:
  • 125g di acqua
  • 60g di burro
  • un pizzico di sale
  • 75g di farina 00
  • 6 uova
  • 80g di amido di mais
  • 2 cucchiai di estratto di vaniglia
  • 130g di zucchero
  • 500ml di latte
  • 1 cucchiaio di cacao amaro
  • zucchero a velo q.b.
  • 80g di cioccolato fondente

PROCEDIMENTO:





ALLA PROSSIMA RICETTA!

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