domenica 7 marzo 2021

TROTA SALMONATA IN UMIDO CON POMODORI E OLIVE

I filetti di trota salmonata in padella sono una ricetta di secondo di pesce semplicissima, veloce e gustosa. Questa ricetta è perfetta per portare in tavola un piatto di pesce semplice, economico, sano e leggero. La trota salmonata, infatti, è un pesce dal sapore delicato e dalle carni tenere e la cottura in padella è facile da realizzare e permette di creare un ottimo piatto diminuendo i tempi di cottura. Grazie e, se ti piace la ricetta, falla conoscere ai tuoi amici condividendo questo video, inoltre prova a prepararla anche tu e lasciami un commento qui sotto! --- ISCRIVITI AL CANALE YOUTUBE PER VEDERE IN ANTEPRIMA LE NUOVE RICETTE --- Seguimi anche
sulla mia pagina FB e sul mio profilo INSTAGRAM

INGREDIENTI:
  • 4 filetti di trota salmonata
  • 15-20 olive verdi
  • 1 cipolla rossa
  • sale q.b.
  • olio e.v.o. q.b.
  • 1 manciata di prezzemolo
  • 2 pomodori perini

PROCEDIMENTO:





ALLA PROSSIMA RICETTA!

Nessun commento:

Posta un commento