TROTA SALMONATA IN UMIDO CON POMODORI E OLIVE
I filetti di trota salmonata in padella sono una ricetta di secondo di pesce semplicissima, veloce e gustosa.
Questa ricetta è perfetta per portare in tavola un piatto di pesce semplice, economico, sano e leggero. La trota salmonata, infatti, è un pesce dal sapore delicato e dalle carni tenere e la cottura in padella è facile da realizzare e permette di creare un ottimo piatto diminuendo i tempi di cottura.
Grazie e, se ti piace la ricetta, falla conoscere ai tuoi amici condividendo questo video, inoltre prova a prepararla anche tu e lasciami un commento qui sotto!
--- ISCRIVITI AL CANALE YOUTUBE PER VEDERE IN ANTEPRIMA LE NUOVE RICETTE ---
Seguimi anche sulla mia pagina FB
e sul mio profilo INSTAGRAM
INGREDIENTI:
- 4 filetti di trota salmonata
- 15-20 olive verdi
- 1 cipolla rossa
- sale q.b.
- olio e.v.o. q.b.
- 1 manciata di prezzemolo
- 2 pomodori perini
PROCEDIMENTO:
ALLA PROSSIMA RICETTA!
Nessun commento:
Posta un commento