La marmellata di arance è una deliziosa conserva di frutta ideale per conservare sapori e profumi di questo agrume tipicamente invernale e che ci permetterà di portare in tavola un pò d'inverno anche in estate!
E' ottima a colazione o merenda, ma anche per farcire torte o arricchire l'impasto di alcuni dolci.
E' la mia preferita a patto che abbia le scorzette all'interno e non sia eccessivamente dolce ed è per questo motivo che utilizzo solo arance biologiche e non trattate.
Grazie e, se ti piace la ricetta, falla conoscere ai tuoi amici condividendo questo video, inoltre prova a prepararla anche tu e lasciami un commento qui sotto!
--- ISCRIVITI AL CANALE YOUTUBE PER VEDERE IN ANTEPRIMA LE NUOVE RICETTE ---
Seguimi anche sulla mia pagina FB
e sul mio profilo INSTAGRAM
INGREDIENTI:
- 7 grandi arance biologiche
- 500g di zucchero ogni Kg di frutta sbucciata
- 1 cucchiaio di bicarbonato
- succo di 1 limone
- 1 stecca di cannella
PROCEDIMENTO:
ALLA PROSSIMA RICETTA!
Nessun commento:
Posta un commento