domenica 7 marzo 2021

MARMELLATA DI ARANCE


La marmellata di arance è una deliziosa conserva di frutta ideale per conservare sapori e profumi di questo agrume tipicamente invernale e che ci permetterà di portare in tavola un pò d'inverno anche in estate! E' ottima a colazione o merenda, ma anche per farcire torte o arricchire l'impasto di alcuni dolci. E' la mia preferita a patto che abbia le scorzette all'interno e non sia eccessivamente dolce ed è per questo motivo che utilizzo solo arance biologiche e non trattate. Grazie e, se ti piace la ricetta, falla conoscere ai tuoi amici condividendo questo video, inoltre prova a prepararla anche tu e lasciami un commento qui sotto! --- ISCRIVITI AL CANALE YOUTUBE PER VEDERE IN ANTEPRIMA LE NUOVE RICETTE --- Seguimi anche sulla mia pagina FB e sul mio profilo INSTAGRAM

INGREDIENTI:
  • 7 grandi arance biologiche
  • 500g di zucchero ogni Kg di frutta sbucciata
  • 1 cucchiaio di bicarbonato
  • succo di 1 limone
  • 1 stecca di cannella

PROCEDIMENTO:





ALLA PROSSIMA RICETTA!

Nessun commento:

Posta un commento