lunedì 7 giugno 2021

ALETTE DI POLLO ALLA PAPRIKA


Un secondo piatto facile e veloce da preparare, ma anche economico. Grazie alla marinatura profumata e delicatamente piccante con aggiunta di paprika forte, il pollo assorbirà tutti i sapori e gli aromi. Eventualmente si possono utilizzare il petto o i fusi, sarà comunque buonissimo.
Grazie e, se ti piace la ricetta, falla conoscere ai tuoi amici condividendo questo video, inoltre prova a prepararla anche tu e lasciami un commento qui sotto! --- ISCRIVITI AL CANALE YOUTUBE PER VEDERE IN ANTEPRIMA LE NUOVE RICETTE --- Seguimi anche sulla mia pagina FB e sul mio profilo INSTAGRAM

INGREDIENTI:
  • 1 Kg di alette di pollo
  • 70 g di pangrattato
  • 1 rametto di rosmarino
  • 2 cucchiaini di paprica forte
  • sale
  • timo secco

PROCEDIMENTO:





ALLA PROSSIMA RICETTA!

Nessun commento:

Posta un commento