lunedì 7 giugno 2021

CROSTATA ALLA FRUTTA


Un dolce classico ma intramontabile. Una torta colorata, fresca e profumata, da preparare con frutta diversa e di stagione. Perfetta per tutte le occasioni: una festa di compleanno, un buffet, come fine pasto di un pranzo o cena estiva. È un dolce perfetto da preparare anche il giorno prima, perchè grazie alla gelatina, può essere conservata in frigorifero in un contenitore o coperta da della pellicola, senza che la frutta annerisca. Grazie e, se ti piace la ricetta, falla conoscere ai tuoi amici condividendo questo video, inoltre prova a prepararla anche tu e lasciami un commento qui sotto! --- ISCRIVITI AL CANALE YOUTUBE PER VEDERE IN ANTEPRIMA LE NUOVE RICETTE --- Seguimi anche
sulla mia pagina FB e sul mio profilo INSTAGRAM

INGREDIENTI:
  • 250g di farina 00
  • 190g di zucchero
  • 60g di olio di semi
  • 7g di lievito per dolci
  • 3 uova
  • 500ml di latte
  • 40g di amido di mais
  • 200g di acqua
  • frutta fresca di stagione

PROCEDIMENTO:



ALLA PROSSIMA RICETTA!

Nessun commento:

Posta un commento