Un dolce classico ma intramontabile. Una torta colorata, fresca e profumata, da preparare con frutta diversa e di stagione. Perfetta per tutte le occasioni: una festa di compleanno, un buffet, come fine pasto di un pranzo o cena estiva. È un dolce perfetto da preparare anche il giorno prima, perchè grazie alla gelatina, può essere conservata in frigorifero in un contenitore o coperta da della pellicola, senza che la frutta annerisca. Grazie e, se ti piace la ricetta, falla conoscere ai tuoi amici condividendo questo video, inoltre prova a prepararla anche tu e lasciami un commento qui sotto! --- ISCRIVITI AL CANALE YOUTUBE PER VEDERE IN ANTEPRIMA LE NUOVE RICETTE --- Seguimi anche sulla mia pagina FB e sul mio profilo INSTAGRAM
INGREDIENTI:
- 250g di farina 00
- 190g di zucchero
- 60g di olio di semi
- 7g di lievito per dolci
- 3 uova
- 500ml di latte
- 40g di amido di mais
- 200g di acqua
- frutta fresca di stagione
PROCEDIMENTO:
ALLA PROSSIMA RICETTA!
Nessun commento:
Posta un commento