lunedì 7 giugno 2021

VERDURE GRIGLIATE - GRILLED VEGETABLES


Sono un contorno salutare, colorato e molto saporito: la grigliatura ne preserva il gusto e ne esalta tutto il sapore. Sono un contorno estivo da servire sia caldo che freddo per accompagnare piatti di carne o pesce. Per quanto riguarda le zucchine io preferisco salarle una volta sola, ma in alternativa si possono salare, sciacquare dopo che hanno spurgato l'acqua di vegetazione e asciugare con carta assorbente. Quindi si può procedere a grigliare. Una volta cotte, è possibile salarle nuovamente. Grazie e, se ti piace la ricetta, falla conoscere ai tuoi amici condividendo questo video, inoltre prova a prepararla anche tu e lasciami un commento qui sotto! --- ISCRIVITI AL CANALE YOUTUBE PER VEDERE IN ANTEPRIMA LE NUOVE RICETTE --- Seguimi anche
sulla mia pagina FB e sul mio profilo INSTAGRAM

INGREDIENTI:
  • 3 zucchine
  • 1 melanzana
  • 1 peperone giallo
  • 1 peperone rosso
  • qualche foglia di menta
  • qualche foglia di basilico
  • sale
  • olio e.v.o.
  • 1 spicchio d'aglio (facoltativo)

PROCEDIMENTO:



ALLA PROSSIMA RICETTA!

Nessun commento:

Posta un commento