mercoledì 13 ottobre 2021

CROSTATA CON CONFETTURA ALLE PESCHE



La crostata con confettura di pesche è un dolce morbido e profumato realizzato con una friabile pasta frolla. E' il tipico dolce alla frutta fatto in casa da preparare in estate, semplice e goloso! Ideale da servire con fine pasto o per una merenda sana e gustosa da proporre ai propri bimbi. Ideale anche a colazione, insomma, è perfetto da gustare in un momento della giornata! Grazie e, se ti piace la ricetta, falla conoscere ai tuoi amici condividendo questo video, inoltre prova a prepararla anche tu e lasciami un commento qui sotto! --- ISCRIVITI AL CANALE YOUTUBE PER VEDERE IN ANTEPRIMA LE NUOVE RICETTE --- Seguimi anche sulla mia pagina FB e sul mio profilo INSTAGRAM

INGREDIENTI:
  • 500 g di farina 00
  • 500 g di marmellata di pesche
  • buccia di mezzo limone
  • 170 g di zucchero
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 3 uova
  • 150 g di olio di semi

PROCEDIMENTO:





ALLA PROSSIMA RICETTA!

Nessun commento:

Posta un commento