CROSTATA CON CONFETTURA ALLE PESCHE
La crostata con confettura di pesche è un dolce morbido e profumato realizzato con una friabile pasta frolla. E' il tipico dolce alla frutta fatto in casa da preparare in estate, semplice e goloso!
Ideale da servire con fine pasto o per una merenda sana e gustosa da proporre ai propri bimbi. Ideale anche a colazione, insomma, è perfetto da gustare in un momento della giornata!
Grazie e, se ti piace la ricetta, falla conoscere ai tuoi amici condividendo questo video, inoltre prova a prepararla anche tu e lasciami un commento qui sotto!
--- ISCRIVITI AL CANALE YOUTUBE PER VEDERE IN ANTEPRIMA LE NUOVE RICETTE ---
Seguimi anche sulla mia pagina FB
e sul mio profilo INSTAGRAM
INGREDIENTI:
- 500 g di farina 00
- 500 g di marmellata di pesche
- buccia di mezzo limone
- 170 g di zucchero
- 1 bustina di lievito per dolci
- 3 uova
- 150 g di olio di semi
PROCEDIMENTO:
ALLA PROSSIMA RICETTA!
Nessun commento:
Posta un commento