mercoledì 13 ottobre 2021

FIORI DI ZUCCA RIPIENI


Quando i fiori sono freschissimi, non profumano ma… fanno gola e donano luce alle tue pietanze e così il colore del sole fa capolino a tavola! I fiori di zucca sono la croce e la delizia di chi ha un orto ma anche di chi li acquista in abbondanza perché vanno consumati subito, altrimenti si deteriorano facilmente. Possono essere cucinati in tantissimi modi e il modo più tradizionale di consumarli è fritti in pastella, anche se non è una preparazione tanto “salutare”. Ma come si può rinunciare alla golosa pastella e al ripieno filante? Un paio di fiori di zucca ripieni possono andare bene come antipasto prima di una cena importante, uno solo va bene se servirai un vassoio di fritti. Ma se sono la portata principale della cena, potrebbero volercene anche tre-quattro a persona. Grazie e, se ti piace la ricetta, falla conoscere ai tuoi amici condividendo questo video, inoltre prova a prepararla anche tu e lasciami un commento qui sotto! --- ISCRIVITI AL CANALE YOUTUBE PER VEDERE IN ANTEPRIMA LE NUOVE RICETTE --- Seguimi anche sulla mia pagina FB e sul mio profilo INSTAGRAM

INGREDIENTI:
  • 20 fiori di zucca
  • 60 g di prosciutto cotto
  • 200 g di farina 00
  • 3-4 filetti di acciughe
  • 125 g di mozzarella
  • 1 cucchiaino di lievito di birra
  • 200-250 ml di acqua frizzante
  • sale

PROCEDIMENTO:





ALLA PROSSIMA RICETTA!

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